Служба поддержки iPaded.ru

 Если у Вас есть вопросы по iPad, смело задавайте их на форуме iPad. Мы обязательно ответим Вам! Без регистрации!
Бизнес Онлайн - продвижение сайтов в Яндексе.

iPaded рекомендует

Jailbreak iPad за 5 минут!

jailbreak_ipaded

Полная инструкция как сделать джейлбрейк  iPad
Не требуется наличие ПК! 

Продажа и покупка iPad


Хотите продать или купить iPad?

prodam_ipad

Форма входа



Живой уголок

Детей так и тянет к экрану iPad, но вот приложений, действительно подходящих для малышей, не слишком много. Детям постарше можно найти интересные и простые музыкальные программы, рисовалки или мини-игры, но чем занять годовалого любителя гаджетов? Живой уголок создан специально для этой части аудитории.

Подробнее...

angry birds epic

О том, что злобные птички умеют не только стрелять самими собой из огромной рогатки, все обладатели iOS и Android устройств догадались уже давно. Были многочисленные арены для сражений, появлялись новые герои и враги, пернатым приходилось даже соревноваться с хрюкающими соперниками на гоночных трассах. Теперь пришло время сойтись лицом к лицу - Angry Birds Epic поможет определить победителя в рукопашной схватке.

Подробнее...

Bonsai Slite

Люди, играющие в активные игры на iPad, сразу заметны: гонщики резво крутят устройство на поворотах, бойцы иногда всем телом уворачиваются от вражеских пуль, только любители хоррор-приложений обычно ведут себя тихо - лишь изредка вскрикивают и пытаются отбросить планшет подальше. Bonsai Slice относится к совершенно новой категории игр: пользователь видит в руках не экран iPad, а небольшое окно в другой мир. Изображение меняется при поворотах в разные стороны, наклонах - то есть ведёт себя так, словно дыра в другое измерение действительно существует.

Подробнее...

fightback

Сейчас такое кино уже не снимают, но все помнят эти бесконечные драки, где всегда побеждает герой-одиночка, сражающийся с бесчисленными полчищами противников. Разработчики Fightback словно вернули прошлое: полное погружение в атмосферу 80-х, качественно выполненная обстановка обшарпанных домов в нищих кварталах, брутальный супергерой и подлый суперзлодей. Дизайнеры постарались на славу - игра получилась действительно классная.

Подробнее...

Подключаем iPad к телевизору

Способов вывести видео, изображение и звук с iPad на телевизор несколько. Все работающие на 100% предлагает сама компания Apple, действуют они только при покупке соответствующего оборудования. Но сначала расскажем о методиках, которые не приносят желаемого результата

Подробнее...

contra hd

Contra - одна из первых игр-боевиков, известна каждому владельцу приставки Dendy. При переносе на iPad пропал лишь многопользовательский режим - но, скажем прямо, не слишком-то он и был нужен: один из игроков постоянно отставал, мешал продвигаться вперед. Хорошо выступали только по-настоящему сыгранные пары. Нововведения с успехом компенсируют потерю: играть стало значительно интереснее.

Подробнее...

help me fly

Игрушечным самолётикам для полёта необходимо электричество - обычной батарейки вполне достаточно. Именно прокладка пути от элемента питания до игрушки и является основной задачей игры Help Me Fly - кнопка пуска, которая появится как только мотор будет подключен к сети, придаст летательному аппарату необходимое ускорение. Вот только с подведением энергии могут возникнуть проблемы, так как детали электропроводки имеют строгую форму и чтобы правильно сложить их придется пораскинуть мозгами.

Подробнее...

epoche 1

Мир восставших машин, где не осталось ничего живого, только груды металла да боевые роботы, по привычке продолжающие войну, но уже друг с другом - не слишком приятная картина. Игра EPOCH начинается с пробуждения робота с полустёртой памятью, пытающегося разобраться в ситуации, восстановить информацию и узнать наконец, как произошла трагедия. Первая часть игры не русифицирована, но это вовсе не мешает с удовольствием участвовать в безумно динамичных сражениях и помогать преданной машине раскрывать секреты.

Подробнее...

freeze

Маленькому глазу очень не повезло - враги выкрали его и посадили в темницу. Именно в побеге и заключается смысл игры, нужно найти выход из каждой комнаты, не задев при этом опасных мест. Сам по себе персонаж перемещаться не умеет - только под действием силы тяжести, то есть попросту падает вниз или скатывается по наклонным поверхностям. Но будьте осторожны - глаз очень хрупкий и разбиться может от малейшего неосторожного прикосновения.

Подробнее...

zombie highway 1

Таких гонок на iPad практически нет: с уверенностью можно сказать, что эта Zombie Highway - первая качественная игра в стиле шоссе, уникальная интерпретация мира после глобальной катастрофы. Именно после неё появились многочисленные продолжения, зачастую менее удобные в управлении и излишне усложнённые. Здесь главное - постоянное движение, нельзя ни замедляться ни останавливаться, иначе кровожадные зомби доберутся до немногочисленных выживших.

Подробнее...

Статистика

Пользователи : 3876
Статьи : 1459
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 19209722